Agropecuario Argentino, de Carlos Casares, derrotó a Alvarado de Mar del Plata 1 a 0, en la continuidad de la 16ta fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

Martín Comachi (13m.St) marcó el único gol del partido jugado en el estadio Ofelia Rosenzuaig, del club Agropecuario, arbitrado por Yamil Possi.

En el primer tiempo hubo algunos acercamientos a los arcos, como un cabezazo de Santiago Giordana sobre el travesaño y un remate de Diego Becker levemente desviado, para Alvarado, más un centro de Agustín García Basso que nadie llegó a conectar, para el local.

En la segunda mitad avisó Agropecuario con un cabezazo de Comachi sobre el horizontal, y casi de inmediato se puso en ventaja cuando el mismo jugador recibió en el segundo palo un centro desde la izquierda de Alejo Montero y definió con el arco vacío.

Pudo haber ampliado el local con un remate de Matías Defederico que sacó Emanuel Bilbao con los pies y en el rebote intentó Comachi, pero Santiago Zurbriggen despejó en la línea.

Después probó Fernando Juárez, de media distancia, pero encontró bien parado al arquero.

Alvarado respondió con un tiro libre de Diego Becker que sacó Martín Perafán, y con un disparo de Lucas Fernández que contuvo el arquero.

Síntesis =

Agropecuario: Martín Perafán; Ezequiel Parnisari, Federico Rosso, Nicolás Dematei y Agustín García Basso; Exequiel Narese, Fernando Juárez y Mariano Miño; Matías Defederico, Martín Comachi y Alejo Montero. Dt: Manuel Fernández.

Alvarado: Emanuel Bilbao; Lucas Fernández, Santiago Zurbriggen, Juan Alsina y Maximiliano Oliva; Lucas Algozino, Pablo Ledesma, Maximiliano González y Diego Becker; Germán Rivero y Santiago Giordana. Dt: Juan Pablo Pumpido.

Gol en el segundo tiempo: 13m. Comachi (Agr).

Cambios en segundo tiempo: 24m. Brian Blando por Comachi (Agr), 25m. Gonzalo Lucero por Becker (Alv) y Patricio Vidal por Algozino (Alv), 33m. Emanuel Molina por Montero (Agr), 37m. Nicolás Andereggen por Giordana (Alv) y Alejandro Gagliardi por Matías Defederico (Agr).

Estadio: Ofelia Rosenzuaig, del club Agropecuario.

Árbitro: Yamil Possi. (Télam)