Alvarado de Mar del Plata se trajo un valioso empate de su visita a Río Cuarto tras igualar 1a 1 con el conjunto local de Estudiantes.

El partido abrió la fecha 29 de la Zona A en la Primera Nacional y para el conjunto marplatense la igualdad, mas alla de la importancia de sumar como visitante, significó el cuarto partido sin triunfos.

El equipo cordobés se puso tempranamente al frente del marcador, luego que a los 2 minutos del primer tiempo Silba aprovechara una falla de la defensa visitante y definiera ante la salida del arquero marplatense.

Sin embargo, Alvarado supo digerir ese golpe y con paciencia y juego alcanzó en el tramo final del complemento la ansiada igualdad. A los 36 minutos, Nicolás Ortiz empatóde cabeza.

En la próxima fecha, Alvarado recibirá a All Boys en el estadio Jose María Minella.