Alvarado de Mar del Plata superó como visitante a Güemes de Santiago del Estero, por 2-0, con los tantos marcados por Sebastián Ramírez (Pt. 24m.) y Mauro Albertengo (St. 9m.)

El partido correspondió a la fecha 25 de la Zona A de la Primera Nacional.

El conjunto marplatense consiguió su primera victoria como visitante de la temporada, reafirma su buen presente, y se Ilusiona con la posibilidad de ingresar al Reducido.

La visita se puso en ventaja con el gol de Sebastián Ramírez, quien a los 23 minutos de la primera parte cambió penal por gol para abrir el marcador.

El local salió a buscar el empate pero no encontró claridad para inquietar al golero Juan Manuel Lungarzo.

Y en el arranque del complemento, Alvarado dio el golpe de nocaut con el gol de Mauro Albertengo sobre los 7 minutos.

El equipo de José María Martínez jugará su próximo partido el sábado 22 desde las 18.10 ante Deportivo Morón, en el Minella.