Alvarado de Mar del Plata perdió 3 a 1 como visitante ante Gimnasia de Mendoza, por la 23ra fecha de la Zona A de la Primera Nacional de fútbol.

La derrota significó el fin al invicto en la era de José María Martínez tras dos triunfos de local y dos empates de visitante, pero extendió su racha negativa fuera del Minella.

A pesar de tener una buena actuación, Alvarado sufrió sobre el final el peso del invicto del equipo mendocino en su estadio.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Gimnasia se puso en ventaja a los 20 minutos por intermedio de Juncos. Pero Alvarado logró la transitoria igualdad a los 28′ a traves de José Luis Fernández.

Sin embargo, el local encontró la victoria sobre el final. A los 45′ Malagueño, en contra, y 50′ Romano.