Un sábado con sabor amargo para los equipos de Mar del Plata en la Primera Nacional de fútbol.

Aldosivi, como local, no pudo prolongar su buen momento y alcanzar su tercera victoria seguida, al empatar con Deportivo Riestra 1 a 1.

El partido, válido por la por la 15ª fecha de la Zona B, se jugó en el estadio José María Minella.

Aldosivi se puso en ventaja a los 23′ del primer tiempo por intermedio de Cervera, pero un minuto después la visita alcanzó la igualdad a través de Lázaro Romero.

Los dirigidos por Fernando Quiroz sufrieron dos expulsiones en el segundo tiempo (24′ expulsado Lucero y 34′ expulsado Guanini), y el resultado final terminó dejando cierto sabor de conformidad.

En la próxima fecha, Aldosivi visitará a Deportivo Maipú de Mendoza.

ALVARADO PERDIÓ Y SIGUE APREMIADO

Alvarado no pudo con el puntero de la Zona A y como visitante perdió 3-1 con Agropecuario de Carlos Casares, por la 17ma fecha.

La derrota complicó, aún más, el panorama del equipo marplatense que pelea en la parte baja de la zona, ya que San Telmo quedó a un punto y All Boys puede superarlo el lunes si gana su partido.

Los dirigidos por Osvaldo Nartallo tuvieron un inicio de partido prometedor, pero ese buen rendimiento decayó con el correr de los minutos y, en una ráfaga, el local sacó dos goles de diferencia en el primer tiempo: a los 30′ Moreno y 39′ Ihitz, en contra.

En el segundo tiempo, Alvarado padeció por momentos el nivel del líder, pero a los 30′ Gularte, de cabeza, logró el descuento y generó ilusión. Sin embargo, Agropecuario selló el triunfo durante el tiempo agregado, por intermedio de Diellos.