Aldosivi de Mar del Plata no detiene su andar trunfal en la Primera C del fútbol femenino y como visitante venció a Sportivo Italiano por 1 a 0.

El cotejo correspondió a la octava fecha y tras la derrota en el debut en la categoría, las dirigidas por Marcelo Rodríguez ya suman cinco victorias y un empate y se ubica en la cima de las posiciones de la zona C.

El único gol de las Tiburonas fue marcado por Lorena Cortadi, a los 20 minutos del primer tiempo.

Formación de Aldosivi:

Titulares: 1-Andrada; 4-Viacava, 2-Suárez, 6-Contrera, 3-Morales; 7-Moran, 8-Cortadi, 5-Garro (C), 11-Albarenque; 10-Figueroa, 9-Salazar. DT: Marcelo Rodríguez.

Suplentes: 12-Piernes, 13-Botto, 14-Gajardo, 15-Bacigalupe, 16-Goñi, 17-Surban, 18-Fernández.

Gol: 20′ PT Lorena Cortadi.

Cambios: 8′ ST Surban por Moran; 8′ ST Fernández por Albarenque; 42′ ST Gajardo por Figueroa.