Aldosivi de Mar del Plata sufrió una dura derrota que lo aleja de toda chance de pelear por un lugar en el Reducido por el segundo ascenso a Primera División.

En un partido correspondiente a la 27ma fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Atlético de Rafaela derrotó al conjunto marplatense por 1 a 0.

El único gol lo marcó Federico Torres, con polémica, cuando se jugaba el último minuto agregado.

El Tiburón volvió a mostrar un flojo rendimiento y en el primer tiempo sufrió el buen juego del equipo visitante que contó con varias situaciones de gol.

En el complemento, los dirigidos por Walter Coyette lograron emparejar las acciones, pero sin lograr un desequilibrio en ofensiva.

Sobre el final, la visita se quedó con todo el premio y desató el enojo de los hinchas que sintieron como se esfumaban las últimas esperanzas en esta temporada.