Aldosivi de Mar del Plata derrotó a Almagro, como visitante, por 2 a 1 y alcanzó de manera provisoria la punta de la Zona B de la Primera Nacional de fútbol.

Los dirigidos por Andres Yllana supieron enderezar el rumbo de un partido que los encontró en desventaja durante el primer cuarto de hora de la etapa inicial.

Elías Torres, a los 44 minutos del primer tiempo y Gonzalo Piñeiro, en el primer minuto de agregado de la etapa complementaria, le dieron la victoria al Tiburón y hasta que juegue Nueva Chicago (el lunes) quedó como único puntero de su zona.

SINTESIS

Almagro: Limousin; Gamba, Matías Molina, Alan Alegre y Brizuela; Gonzalo Silva, Mateo Montenegro, Diego Vázquez y Vedoya; Orlando y Conechny. DT: Lucas Sparapani.

Aldosivi: Jorge Carranza; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Juan Sills e Ignacio Guerrico; Valentín Larralde, Marcelo Esponda y Alan Sosa; Agustín Alonso, Agustín Colazo y Elías Torres. DT: Andrés Yllana.

Goles: primer tiempo, 14′ Gonzalo Silva y 45′ Elías Torres; segundo tiempo 46′ Gonzalo Piñeiro.

Cambios en Aldosivi: primer tiempo, 26′ Emanuel Iñiguez por Rodrigo González; segundo tiempo, 11′ Piñeiro por Larralde y Laméndola por Alonso. 29′ Santiago Luján por Esponda y Natanael Guzmán por Torres

Cambios en Almagro: segundo tienpo 16′ Gancedo por Conechny; 22′ Joaquín Ibañez por Brizuela y Troncoso por Silva; 37′ Joannaz por Orlando y Falabella por Vedoya.

Cancha: Almagro.

Arbitro: Yamil Possi.