Aldosivi y Alvarado tuvieron suerte dispar en sus partidos de la Primera Nacional, aunque ninguno de los dos pudo festejar un triunfo.

En Mar del Plata, el Tiburón igualó 1 a 1 con Tristan Suárez por la novena fecha de la Zona B de la Primera Nacional de fútbol, y dejó pasar una gran oportunidad para meterse en puestos de Reducido.

El juvenil Matías Cervera adelantó al local a los 6 minutos del primer tiempo, pero la ventaja duró hasta el minuto 22 cuando Messiniti anotó la igualdad.

Los dirigidos por Teté Quiroz no logran salir de su andar irregular y el próximo viernes visitarán a Atlético de Rafaela.

A ALVARADO SE LO DIERON VUELTA

Por su parte, Alvarado no pudo ratificar el buen resultado obtenido la fecha pasada y en Floresta, cayó ante All Boys por 2 a 1.

El partido correspondió a la undécima fecha de la Zona A de la Primera Nacional de Fútbol.

El conjunto marplatense abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo por intermedio de Sebastián Ramírez.

Sin embargo, Alvarado no pudo defender la ventaja y en el complento el local logró dar vuelta el resultado, por intermedio de Agustín Morales y Juan Pablo Zárate.

Con esta derrota, el Torito se mantiene con 11 puntos y en la próxima jornada recibirá a Nueva Chicago.