Los equipos de Mar del Plata tuvieron suerte dispar, este sábado, en el marco de una nueva jornada de la Primera Nacional de fútbol.

Como local y bajo una intensa lluvia, Aldosivi se reencontró con el triunfo luego de cuatro fechas y derrotó a Racing de Córdoba por 3 a 1.

Por su parte, Alvarado estuvo al borde de sumar de a tres, pero en la última jugada San Telmo llegó a la igualdad.

Por la Zona B, el Tiburón se alzó con una victoria por demás necesaria que le permite salir de los ultimos puestos de la tabla.

Con goles de Facundo Pereyra, de penal, Manuel Guanini y Claudio Riaño, todos en el primer tiempo, Aldosivi volvió a la victoria y en la proxima fecha visitará a Villa Dálmine.

EMPATE DE ALVARADO

Por el lado de Alvarado, estuvo a segundos de conseguir una valiosa victoria como visitante, pero en el sexto minuto agregado por el árbitro, San Telmo llegó a la igualdad.

Por la Zona A, el empate 1 a 1 no le permite al conjunto marplatense tomar aire y continúa en los últimos puestos.

Tras el alejamiento de César Vigevani de la conducción tecnica, Alvarado afrontó este compromiso con el interinato de Osvaldo Nartallo.

El gol marplatense lo anotó a los 23 minutos del primer tiempo Ihitz y la igualdad se produjo a los 51 minutos delsegundo tiempo por intermedio de Bondancer.