Con un gol sobre la hora, Alvarado logró dar vuelta un resultado adverso, vencer a Arsenal de Sarandí por 2 a 1 y cerrar la primera ronda de la Zona A de la Primera Nacional con una sonrisa.

De esta manera, y aunque no jugó un buen partido, el conjunto marplatense ratificó su fuerte localía, ya que con esta victoria sumó 22 de los 26 puntos cosechados en las primeras 19 jornadas.

Así las cosas, con goles de Rebechi (29′ del segundo tiempo) y Belinetz, en tiempo agregado, sumó su séptima victoria del campeonato, todas en el Minella.

Lucero a los 39 minutos del primer tiempo había adelantado a la visita y desató la impaciencia del público local.

Con empuje y poco juego, los dirigidos por Mauricio Giganti fueron arrinconando a los de Sarandí y por la vía aérea llegaron los goles y el festejo final.