Aldosivi de Mar del Plata reaccionó a tiempo, dio vuelta el marcador y venció 2-1 a Brown de Adrogué, en partido correspondiente a la 23ra fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Ante su gente, el Tiburón festejó su segundo triunfo al hilo en la era de Walter Coyette, con dos goles del joven marplatense Tobías Cervera.

De esta manera, Aldosivi confirma su buen presente y mira con otras expectativas lo que resta de la temporada.

El conjunto de Adrogué se había puesto adelante ennel marcador a los 36 minutos del primer tiempo por intermedio de Iván Sandoval.

Sin embargo, en el complemento Aldosivi supo revertir el resultado y de la mano de su golpeador, el juvenil Cervera, lo igualó a los 9 minutos y diez minutos más tarde logró el segundo.

En la próxima fecha, el conjunto marplatense visitará a Chacarita el domingo desde las 15.50, en partido que será televisado por TyC Sports.