Un domingo de contrastes para los equipos de Mar del Plata al cabo de la 29na fecha de la Primera Nacional de fútbol.

En el estadio José María Minella, Alvarado venció a Gimnasia de Jujuy por 1 a 0 y volvió a meterse en zona de Reducido.

El único gol lo marcó Guillermo Sánchez, de cabeza, a los 8 minutos del segundo tiempo, tras aprovechar un error del arquero visitante.

Dentro de un trámite discreto, donde el conjunto jujeño ni siquiera se animó a arriesgar estando abajo en el marcador, los dirigidos por Gabriel Gómez se alzaron con tres puntos que le permiten terminar la fecha entre los mejores ocho equipos de la Zona A.

En la próxima será visitante de Deportivo Maipú de Mendoza, el domingo desde las 16 horas.

ALDOSIVI SE OLVIDÓ DE GANAR

En su visita a Salta, Aldosivi profundizó su mal momento al perder ante Gimnasia y Tiro por 1 a 0 y de esta manera resignar la punta de la Zona B.

El local encontró el triunfo sobre el final del partido por intermedio de Lautaro Gordillo, a los 39 minutos.

Encima, dos minutos más tarde, Aldosivi terminaría el partido con un jugador menos por la expulsión de Ignacio Guerrico.

En un momento trascendente del certamen, los dirigidos por Andrés Yllana alcanzó su cuarto partido sin triunfos y terminó por resignar la punta de su zona.

En la próxima fecha se jugará una «final» ante un rival directo y que quedó un punto por encima en las posiciones: Gimnasia de Mendoza.