Alvarado de Mar del Plata igualó como visitante ante Flandria 0 a 0, en partido correspondiente a la 2da fecha de la zona A de la Primera Nacional.

Los dirigidos por César Vigevani volvieron a mostrar una pálida actuación y en el marco de un discreto encuentro sumó su segundo empate.

El sofocante calor condicionó las intenciones de ambos conjuntos y en el caso del conjunto marplatense tuvo un inicio alentador, dominando el control del balón, pero con el correr de los minutos esas intenciones no se transformaron en oportunidades de gol y el rendimiento se fue desdibujando.

En el complemento, Flandria tuvo un mayor protagonismo y hasta llegó a contar con un par de situaciones claras como para romper la paridad, algo que finalmente no sucedió.

En la próxima fecha, Alvarado tendrá fecha libre y recién volverá a jugar en quince días ante Gimnasia de Mendoza.