Alvarado de Mar del Plata tuvo una despedida ideal ante su gente al golear a Nueva Chicago por 4 a 0 y llegar a la última fecha de la Primera Nacional de fútbol con chances de clasificar a la próxima edición de la Copa Argentina.

El conjunto marplatense que a lo largo de la temporada tuvo un andar irregular, pudo regalarle a sus hinchas una destacada producción ante un histórico del fútbol de Ascenso.

Los goles del conjunto de Walter Coyette fueron anotados, en el primer tiempo, a los 36’ por Cadenazzi; en el segundo tiempo, a los 9’ Mieres, 11’ Escudero, en contra, y 38’ Giacomini.

Almirante Brown, de visitante, será su último rival de la temporada en la Primera Nacional de fútbol y buscará alcanzar un objetivo que premiará el esfuerzo hecho a lo largo del año.