Alvarado de Mar del Plata y San Martín de San Juan igualaron 0 a 0, en un partido jugado en el estadio José María Minella, por la vigésima fecha de la Primera Nacional de fútbol.

El conjunto local jugó un buen primer tiempo donde estrelló dos remates en los palos y sobre los 42 minutos Belinetz ejecutó un penal pero fue contenido por el arquero Borgorno.

Previo a esa acción, los sanjuaninos se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Rodrigo Cáseres.

Sin embargo, en la etapa complementaria, los dirigidos por Mauricio Giganti no tuvieron ideas para aprovechar esa ventaja numérica y el cero no se rompió.

Alvarado continúa sin perder en el Minella y los sanjuaninos extendieron su racha sin derrotas a trece partidos.

Con este empate, el Torito suma 27 puntos y sigue fuera de zona de clasificación al Reducido.

En la proxima fecha visitará el domingo, desde las 15 a Guillermo Brown de Puerto Madryn.