Aldosivi de Mar del Plata sufrió una dolorosa derrota por 2 a 1 ante Nueva Chicago, un rival directo en la lucha por la punta de la Zona B y agravó su mal momento en la Primera Nacional.

En un partido correspondiente a las 31ra fecha de la segunda categoría del fútbol argentino, los dirigidos por Andrés Yllana pagaron muy caro sus desatenciones defensivas ante el único líder de la zona que, con esta victoria, le sacó 4 puntos al equipo marplatense.

La derrota significó, además, el sexto partido sin triunfos, una racha que se inició luego de alcanzar la punta de la Zona.

Nueva Chicago abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo por intermedio de Stéfano Callegari, a la salida de un corner.

En el inicio del complemento, a los 2 minutos, Agustín Colazo, de cabeza, logró la igualdad transitoria del visitante.

Sin embargo, a falta de 5 minutos para la culminación del partido, el local aprovechó una mala salida de Aldosivi y Facundo Castro con un remate desde fuera del área batió a una de las figuras del partido, el arquero Jorge Carranza.

En la próxima fecha, Aldosivi recibirá en el Minella a Deportivo Moreno. Será el próximo sábado a las 21 horas.