La penúltima fecha de la Primera Nacional deparó resultados para los equipos de Mar del Plata que los marginaron de sus objetivos inmediatos.

Aldosivi igualó como visitante 1 a 1 ante Chaco For Ever y sus aspiraciones de quedarse con la Zona B se disiparon casi por completo, aunque matemáticamente deba esperar que juegue Nueva Chicago, Gimnasia de Mendoza y Deportivo Madryn.

El Tiburón totaliza 61 puntos, quedó a 1 de Nueva Chicago que juega este domingo.

Elías Torres marcó el gol del elenco portuense a los 15 minutos del primer tiempo y el local llegó a la igualdad sobre los 30′ del complemento, por intermedio de Jonathan Dellarosa.

En la última fecha, Aldosivi recibirá a San Telmo.

DERROTA DE ALVARADO EN EL MINELLA

Por la Zona A, Alvarado no pudo ante el comodo líder y finalista por el primer ascenso, San Martín de Tucumán, y perdió 2-0 en el José María Minella.

Los goles del conjunto visitante llegaron ennel primer tiempo: a los 14’ Molinas y 42’ Arias.

La derrota lo dejó sin chances de clasificar al Reducido por el segundo ascenso y en la última fecha enfrentara a Arsenal de Sarandí.