Alvarado de Mar del Plata cayó como visitante ante Güemes de Santiago del Estero por 2 a 1, en un partido de la jornada 28 de la zona A de la Primera Nacional de fútbol.

El conjunto marplatense no pudo darle continuidad a la racha positiva que llevaba desde la llegada de Gabriel Gomez a la conducción tecnica, que incluyó el triunfo en el clásico la fecha pasada.

El local, que marchaba último en la zona, golpeó en los momentos justos y con esta victoria privó a Alvarado de seguir en la zona de clasificación al Reducido.

Los goles llegaron en el primer tiempo. Para Güemes, Ramiro Alexis Ríos (a los 10 minutos) y Franco Torres (a los 48 minutos). Para Alvarado el gol fue marcado por Guillermo Sánchez (a los 13 minutos).

En la próxima fecha, Alvarado tendrá como rival a Gimnasia de Jujuy.