Alvarado de Mar del Plata mostró una pobre imagen y cayó 2 a 0 ante Gimnasia de Mendoza, en el marco de la 21ra fecha de la Primera Nacional.

Con goles de Joan Juncos y Santiago López, el local volvió a la victoria tras tres derrotas consecutivas y de nuevo integra el lote de los cuatro que lucharán por el ascenso a la Liga Profesional.

Para el equipo marplatense fue dejar pasar una gran oportunidad para prenderse en la pelea por ingresar en el Reducido y en la próxima fecha recibirá a Estudiantes de Río Cuarto.

La apertura del marcador llegó a los 18 minutos del primer tiempo por intermedio de Joan Juncos. En el complemento, el Lobo salió a cerrar el partido y lo hizo a los 21 minutos tras una genial jugada personal por parte de Santiago López.

Los dirigidos por Walter Coyette nunca mostraron argumentos para intentar revertir el resultado.